Berkunjung ke Kos Cowok, Mahasiswi di Banda Aceh Ditangkap Warga

Berkunjung ke Kos Cowok, Mahasiswi di Banda Aceh Ditangkap Warga

Agus Setyadi - detikNews
Rabu, 05 Agu 2015 17:03 WIB
Banda Aceh - Sepasang kekasih diamankan warga disebuah rumah kos di kawasan Tibang, Banda Aceh, Aceh. Saat digerebek warga, keduanya masih berpakaian lengkap.

Pasangan kekasih yang diamankan tersebut berinisial M (20), dan perempuan berinisial FD (20), mahasiswa di sebuah Perguruan Tinggi Negeri di Banda Aceh. Di dalam kos tersebut, juga ada sejumlah penghuni lain.

"FD ini datang ke kos cowoknya M. Warga yang melihat kos tersebut sering keluar masuk cewek ahirnya melakukan penggerebekan," kata  Kasi Penegakan Syariat Islam Satpol PP WH Kota Banda Aceh, Effendi A Latief, kepada wartawan, Rabu (5/8/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keduanya diamankan warga sekitar pukul 13.00 WIB tadi. Namun baru dijemput polisi syariat sekitar pukul 14.00 WIB dari kantor kepala desa setempat. Pasangan remaja ini tiba di kantor polisi syariat sekitar pukul 15.00 WIB.

Berdasarkan keterangan warga, kata Effendi, keduanya diamankan di dalam kamar dan masih berpakaian lengkap. Keduanya langsung dibawa ke kantor kepala desa sebelum dijemput polisi syariat.

"Keduanya masih diperiksa oleh penyidik. Belum diketahui mereka sudah berhubungan badan atau belum," ungkapnya. (try/try)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini