Police Line di JW Lounge Bandara Cengkareng Telah Dibuka

Police Line di JW Lounge Bandara Cengkareng Telah Dibuka

Mei Amelia R - detikNews
Selasa, 04 Agu 2015 13:54 WIB
Police Line di JW Lounge Bandara Cengkareng Telah Dibuka
Foto: Mei Amelia (Lokasi yang terbakar beberapa waktu lalu)
Jakarta - Police line di area JW Lounge Bandara Soekarno-Hatta, telah dibuka polisi. Dibukanya police line ini setelah pihak Kepolisian Resor Bandara Soekarno-Hatta menerima hasil laboratorium forensik (Labfor) beberapa waktu lalu.

"Untuk police line di JW Lounge telah dibuka sejak tadi pagi," kata Kasat Reskrim Polres Bandara Soekarno-Hatta Kompol Aszhari Kurniawan kepada detikcom, Selasa (4/8/2015).

Namun, apakah JW Loune itu bisa melakukan renovasi setelah dibukanya police line, Aszhari mengatakan, "Untuk hal itu bisa ditanyakan ke pihak AP II."

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hasil Labfor sendiri telah keluar beberapa pekan lalu. Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Tito Karnavian mengatakan, kebakaran disebabkan akibat listrik.

Sebelumnya Tito juga mengatakan, setelah hasil labfor selesai, Kapolda juga meminta PT Angkasa Pura II segera melakukan renovasi di lokasi kebakaran. Ini dilakukan agar tidak mengganggu aktivitas di Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

"Renovasi agar bisa dibuka untuk lebaran, banyak pemudik nanti," kata Tito, Selasa (7/7) silam. (mei/mok)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini