"Kalau PKB, tidak ada kata tidak berani. Bu Risma itu bisa kita kalahkan," kata Ketua Desk Pemilu PKB, Bambang Susanto saat dihubungi, Kamis (30/7/2015).
PKB saat ini sudah mengajukan nama kadernya yaitu Syamsul Arifin yang merupakan Ketua DPC Surabaya untuk menjadi calon wali kota. Namun, Koalisi Majapahit belum menyepakati wakilnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bambang menegaskan bahwa PKB menginginkan Pilkada sukses dan tidak ditunda. Dia pun optimistis kesepakatan bisa dicapai dalam waktu yang tersisa.
"Kita optimis dalam tambahan waktu ini, calon yang kita sodorkan bisa diterima partai lain," ujar Bambang. Β
Risma-Whisnu saat ini menjadi satu-satunya pasangan calon kepala daerah yang sudah mendaftar di Pilkada Surabaya. Pendaftaran akan kembali dibuka pada 1-3 Agustus 2015 mendatang. (van/try)











































