"Kecelakaan di KM 9 dan di lajur 3. Untuk korban mengalami luka ringan," ujar petugas Jasa Marga Riko saat dihubungi detikcom via telepon, Selasa (28/7/2015).
Riko menjelaskan kecelakaan terjadi pada pukul 01.58 WIB. Berdasarkan informasi yang dia terima, kecelakaan terjadi karena pengemudi mengantuk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, lanjut Riko, kecelakaan tersebut tidak berimbas kemacetan di sekitar lokasi. "Kondisi lalu lintas ramai lancar. Tidak terjadi kemacetan," ungkapnya.
Sementara itu, TMC Polda Metro Jaya juga melaporkan adanya kecelakaan tunggal mobil Baraya Travel di jalan HOS Cokroaminoto, Jakarta Pusat, dini hari tadi. Sopir mobil tersebut diketahui mengalami luka-luka dan dilarikan ke rumah sakit terdekat.
(tfn/bar)











































