Jakarta - Puncak masih menjadi primadona masyarakat untuk berwisata. Tak heran kalau macet di hari libur kerap melekat di kawasan ini. Seperti di libur lebaran kali ini, pihak kepolisian pun harus bekerja ekstra 24 jam menjaga kondisi lalu lintas di Puncak kondusif.
Dilaporkan sejumlah pembaca detikcom, Senin (20/7/2015) pagi ini kemacetan sudah mendera. Kendaraan yang hendak naik menuju Puncak sudah macet.
Seperti dituturkan Alesandro yang melintas di ruas Ciawi. "Menuju Puncak (naik-red) sudah macet," terang Alesandro.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain soal kendaraan yang naik kena macet, yang turun juga kena macet. Di kawasan Puncak Pass menuju arah Jakarta tersendat. Lalu lintas mulai bernafas lega setelah Attawun, arus kendaraan bisa sedikit lancar.
"Kemacetan terjadi di depan Pasar Cipanas mengarah ke Jakarta," demikian salah satu informasi dari Ruben, pembaca detikcom.
(dra/dra)