Kapolsek Kramat Jati, Kompol Handini menerangkan, Sintya menghilang sekitar pukul 17.00 WIB, Sabtu (18/7). Keluarga sudah melaporkan kasus ini ke polisi.
"Anak tersebut meninggalkan toko kejadiannya tanggal 18 Juli 2015 di PGC lantai 3," ujar Kompol Handini, Senin (20/7/2015).
Saat menghilang, Sintya mengenakan rok dan baju biru gelap. "Kulit sawo matang, rambut lurus," sebutnya.
Pada hari itu, Sintya memang diajak ayahnya bernama Ridwan untuk menemani berjualan aksesoris telepon genggam di PGC.
"Sempat tidur di tempat jualan sekitar pukul 17.00 WIB diketahui anak sudah tidak ada dan sampai sekarang belum kembali," tutur Kompol Handini menegaskan polisi sedang melakukan pelacakan keberadaan Sintya.
(fdn/ndr)











































