Jakarta - Arus lalu lintas di kawasan Puncak, Bogor kembali macet. Tidak seperti pagi di mana pengendara ingin naik ke Puncak, kali ini mereka ingin turun. Sore jelang malam, banyak masyarakat yang hendak pulang kembali ke rumah setelah seharian berwisata.
Seperti dilaporkan TMC Polda Metro Jaya, Minggu (19/7/2015), sejak sore arus lalu lintas bergerak melambat. Bahkan kendaraan dari atas ke bawah ke arah Gadog cenderung tak bergerak.
Volume kendaraan di kawasan Puncak ini sejak pagi memang padat. Pihak kepolisian juga sampai memberlakukan buka tutup di ruas kawasan wisata yang selalu macet di akhir pekan ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagi Anda yang terjebak macet di ruas jalur mudi atau di jalur wisata silakan berbagi ke redaksi@detik.com atau ke pasangmata.com. Jangan lupa sertakan foto di lokasi.
(dra/dra)