Ya, boleh dibilang pengacara papan atas memiliki penghasilan yang tak main-main. Bahkan bisa sampai koleksi mobil mewah. Lihat saja salah satunya Hotman Paris, koleksi mobil mewah hingga propertinya jangan ditanya.
Kembali ke soal OC Kaligis, kepada wartawan pada Rabu (15/7/2015), dia menjelaskan buku tentang 10 istri dan 20 anaknya itu masih dalam bentuk draf. Tentu bila nanti menjadi buku akan menjadi kisah yang menarik. Selain soal istri-istrinya, salah satu yang orang lihat tak lain gaya hidup pengacara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bicara soal gaya hidup sekali lagi adalah pilihan. Ada OC Kaligis yang menjalani hidupnya, dan tentu ada pengacara lain yang juga memilih jalan berbeda.
"Intinya semua kembali ke individunya, bukan soal profesi pengacaranya," imbuh pengacara LBH Jakarta, M Isnur memberi tanggapan, Jumat (17/7/2015).
Tentunya tulisan OC Kaligis tentang 10 istrinya semakin dinanti. Dan mungkin hanya sosok OC Kaligis saja yang berani jujur-jujuran soal gaya hidupnya.
Bagaimana pengacara yang lain? (dra/dra)










































