Jakarta - Tawuran di kawasan Berlan, Jakarta Timur akhirnya mereda dan selesai. Setelah polisi turun tangan melakukan mediasi. Polisi ada yang berjaga dan ada yang meminta warga menyudahi aksinya.
Tawuran pecah pada Jumat (17/7/2015) pagi. Polisi sempat menggunakan gas air mata. Polisi juga menghalau warga yang mencoba menyeberang ke sisi jalan yang lain. Tawuran ini terjadi antara warga Berlan dan Palmeriem.
Tawuran yang pecah dini hari tadi itu memang membuat miris. Berawal dari saling ledek hingga saling lempar batu dan membawa senjata tajam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga kemudian polisi turun dan meredam tawuran. Hingga pagi ini situasi sudah kondusif. Polisi meninggalkan lokasi, sementara batu-batu masih terhampar di jalan sisa saling lempar.
(hab/dra)