Puncak Arus di Exit Tol Pejagan Diprediksi Berlanjut Sampai Nanti Malam

Puncak Arus di Exit Tol Pejagan Diprediksi Berlanjut Sampai Nanti Malam

Dhani Irawan - detikNews
Rabu, 15 Jul 2015 10:26 WIB
Puncak Arus di Exit Tol Pejagan Diprediksi Berlanjut Sampai Nanti Malam
Ilustrasi (Foto: Aditya Fajar/detikcom)
Jakarta - Kepadatan kendaraan pemudik mulai tampak di gerbang keluar Tol Pejagan, Brebes. Puncak arus mudik diprediksi mulai hari ini hingga nanti malam.

"Hari ini puncaknya dan akan meningkat terus sampai malam," ucap Kasat Lantas Polres Brebes AKP Rendy Andy Julikhlas ketika dihubungi detikcom, Rabu (15/7/2015).

Petugas memberikan perhatian penuh di pintu keluar Pejagan yang bercabang ke arah jalur selatan dan ke jalur Pantura. Sejauh ini kondisi di lokasi masih ramai lancar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kondisi saat ini masih ramai lancar," ujar Rendy.

Rendy menyebut kepadatan dari Tol Cikopo-Palimanan (Tol Cipali) sudah mulai dari pukul 03.00 WIB, subuh tadi. Kepadatan itu langsung diatasi dengan membuka jalur alternatif Pejagan-Brebes Timur hingga saat ini.

"Semalam kan saya sudah lihat di tol Cikopo, antreannya sampai 5 kilometer. Prediksi kami arus akan mengalir deras di Brebes. Ternyata pukul 03.00 WIB, subuh tadi mulai ramainya," ujar Rendy. (dhn/faj)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads