Pantauan detikcom, Selasa (14/7/2015) antrean mobil jelang gerbang tol keluar Palimanan mencapai 5 kilometer. Selepas itu kondisi jalan ramai lancar sehingga banyak yang memacu laju kendaraannya.
Kondisi jalanan Tol Palimanan-Kanci relatif sama dengan Cipali yang masih mulus. Tol ini dimulai dari KM 188 hingga 233.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kondisi Tol Kanci-Pejagan (Mertapada) kontras dengan jalur bebas hambatan sebelumnya. Banyak jalan yang ditambal sehingga menjadi bergelombang.
Harap hati-hati ketika melintasi ruas jalan tol ini karena warna tambalan jalan kontras dengan aslinya. Tambalan jalan sedikit lebih timbul, sehingga tidak rata.
Pada pagi ini Tol Pejagan-Brebes tak dioperasikan. Oleh karena itu pengendara harus keluar di Pejagan. Pemudik akan sedikit tersendat dari pertigaan Pejagan hingga rel kereta api yang jaraknya sekitar 3 KM. (bag/aan)











































