Dalam kegiatan yang digelar bersamaan dengan buka puasa, Rabu (1/7/2015), baksos ini juga dihadiri oleh Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Pol Wahyu Hadiningrat, Wali Kota Jakarta Selatan, Syamsuddin Noor, serta pejabat Polda Metro Jaya lainnya.
"Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap warga dan sekaligus untuk mempererat hubungan antara Polri dan warga masyarakat, dan memberikan rasa aman kepada masyarakat," jelas Nandang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Seperti diketahui, di Jakarta sering terjadi tawuran antar masyarakat. Melalui kegiatan ini, kita harap dapat menjadikan kita lebih dekat dan dapat menjadi aksi preventif juga untuk menghindari tawuran antar warga," jelasnya.
Dalam acara ini, Wakapolda turut membagikan bingkisan kepada 200 orang warga, yang terdiri dari anak yatim dan warga tak mampu. (rni/ega)










































