Lokasi jatuhnya pesawat Hercules C 130 yang tadinya sempat dikerumuni warga kini sudah sepi. Tetapi tim gabungan dari polisi, TNI, SAR dan PMI masih terus melakukan evakuasi untuk mencari korban pesawat yang jatuh siang tadi.
"Lokasi di TKP jatuh pesawat sudah sepi. Tinggal petugas evakuasi yang di sana," ujar Kapolsek Delitua, AKP Daniel Marunduri, saat dikonfirmasi, Rabu (1/7/2015).
Daniel mengatakan, sejak pukul 02.00 Wib lokasi jatuhnya pesawat sudah mulai ditinggalkan warga. Untuk di RS Adam Malik, kondisi sepi juga terjadi sejak pukul 01.00 Wib.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pesawat Hercules A1310 type C-130 jatuh di Medan, Sumut. Pesawat itu berasal dari Skuadron 32 Malang. Pesawat jatuh pukul 11.50 WIB di Jl Djamin Ginting, Medan. (rvk/bal)











































