"Sementara diduga masalah uang," kata Kapolsek Tanah Abang AKBP Harry Sulistyo kepada wartawan, Senin (29/6/2015).
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 18.30 WIB di Jalan Jenderal Sudirman, tepatnya di depan Bank Panin yang letaknya tak jauh dari Bundaran Senayan. Entah bagaimana mulanya, tiba-tiba I menusukkan sebilah pisau ke tubuh ITS secara bertubi-tubi.
Menurut penuturan saksi, ITS sempat berusaha melarikan diri dari kejaran I. Namun ia kehabisan darah hingga akhirnya jatuh tak jauh dari lokasi penusukan.
Warga yang menyaksikan peristiwa tersebut langsung berusaha menolong ITS dan membawanya ke RS Pusat Pertamina. Namun nyawanya tak tertolong. Ia menderita 8 luka tusuk di bagian ulu hati dan pinggang.
I diketahui melarikan diri saat orang di sekitar lokasi, sibuk menolong ITS. "Kami masih melakukan pengejaran," ujar Harry. (kff/fdn)











































