"Tersangka hampir saja dihakimi oleh warga, waktu itu tersangka sampai tersujud-sujud minta ampun," ujar Kanit Reskrim Polsek Duren Sawit Iptu Sutikno saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (29/6/2016).
Sebagiàn dari warga berhasil meredam emosi anak-anak muda lainnya yang hendak menghakimi tersangka. Dia pun berhasil diselamatkan oleh anggota patroli yang kebetulan melintas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari hasil penyidikan, polisi menyebut tersangka melakukan aksi itu lantaran terhimpit kebutuhan ekonomi. Menurut pengakuan tersangka, sepeda motor tersebut dijual ke Cikarang dalam bentuk gelondongan.
"Tersangka terbilang lihai karena dalam sekali melakukan aksi pencurian hanya butuh waktu kurang dari satu menit," tandasnya.
(edo/dhn)











































