Razia Mesum Saat Ramadan, 3 Pasangan Terjaring di Pelalawan Riau

Razia Mesum Saat Ramadan, 3 Pasangan Terjaring di Pelalawan Riau

Chaidir Anwar Tanjung - detikNews
Selasa, 23 Jun 2015 02:51 WIB
Pekanbaru - Polres Pelalawan, Riau menggelar razia mesum ke sejumlah warung remang-remang. Hasilnya, di malam saat Ramadan ini, 3 pasangan mesum diamankan.

Kabid Humas Polda Riau, AKBP Guntur Aryo Tejo mengungkapkan hal itu kepada wartawan, Senin (22/6/2015). Dia menjelaskan, jajaran Polres Pelalawan menggelar razia pada Senin dini hari sekitar pukul 01.00 WIB. Razia ini dipimpin Kasat Binmas Polres Pelalawan, AKP Galih Apria dengan 20 personilnya.

"Razia ini digelar di sejumlah warung remang-remang dan sejumlah penginapan yang ada di jalan lintas timur di Kabupaten Pelalawan," kata Guntur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam razia ini, kata Guntur, di penginapan Sarinah ditemukan satu pasangan mesum. Seorang pria inisial M (30) warga Kabupaten Siak berpasangan dengan wanita bukan istrinya inisial NK (20) warga Kabupaten Kampar.

Selanjutnya, di tempat yang sama juga ditemukan pasangan mesum pria inisial JP (29) warga Pelalawan dengan wanita bukan istrinya inisial A (24) warga Pelalawan. Terakhir pasangan mesum pria inisial PH (27) warga Pekanbaru bersama RM (34) yang juga warga Pekanbaru. Mereka ditangkap di penginapan Kuala Kampar.

Selanjutnya, kata Guntur, ketiga pasangan tanpa surat nikah tersebut diamankan ke Mapolres Pelalawan.

"Mereka dilakukan pendataan dan membuat surat pernyataan tidak melakukan pelanggaran hukum lagi. Selama razia berjalan dalam keadaan aman," tutup Guntur.

(cha/idh)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini