Diizinkan Bertemu, Margriet dan 2 Anaknya Bertangisan

Diizinkan Bertemu, Margriet dan 2 Anaknya Bertangisan

Ardian Fanani, - detikNews
Senin, 22 Jun 2015 13:21 WIB
Diizinkan Bertemu, Margriet dan 2 Anaknya Bertangisan
Denpasar - Margriet Ch Megawe, tersangka penelantaran Engeline yang saat ini ditahan oleh Polda Bali, akhirnya bisa bertemu dengan kedua anaknya. Rasa haru dan tangisan bahagia pecah saat keduanya bertemu di ruang tertutup yang hanya bisa disaksikan oleh pengacaranya.

Pertemuan tidak berlangsung lama. Polisi hanya mengijinkan pertemuan antara kedua anak dan ibu itu hanya 5 menit. Sebelumnya, Polda tak memberi izin pertemuan antara ibu dan anaknya tersebut.

"Ya senang lah mereka. Sudah lama tidak ketemu. Mereka pelukan sambil nangis. Meski singkat tapi pertemuan itu bermakna bagi keduanya," ujar salah satu pengacara Margriet dari Hotma Sitompoel Associates, Jefri Kam, kepada sejumlah wartawan, Senin (22/6/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pertemuan yang singkat ini, Margriet sempat menerima roti dari anaknya. Roti ini sesuai dengan pesanannya ke Yvonne Caroline dan Christina.

"Dibawakan roti kesukaannya. Ya namanya pertemuan selalu ada perasaan senang haru dan bahagia. Saya juga sempat mau nangis juga," tambah Jefry Kam.

Pertemuan singkat ini, dikarenakan lantaran ada pemeriksaan terhadap tersangka penelantaran anak, Margriet Ch Megawe di Mapolda Bali. Selain itu, juga di Mapolres Denpasar, Christina diperiksa sebagai saksi atas kasus pembunuhan Engeline. (gah/dra)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads