Diduga Akan Mencuri, Acu Dikeroyok Massa di Sukabumi

Diduga Akan Mencuri, Acu Dikeroyok Massa di Sukabumi

Syahdan Alamsyah - detikNews
Rabu, 17 Jun 2015 00:36 WIB
Diduga Akan Mencuri, Acu Dikeroyok Massa di Sukabumi
Sukabumi - Dicurigai akan melakukan pencurian, seorang pria dikeroyok massa di Kampung Babakan RT 05 RW 07 Desa Karangtengah Kecamatan Cibadak, Sukabumi, Jawa Barat, sekira pukul 21.30 WIB, Selasa (16/6/2015). Pria tersebut menjadi bulan-bulanan massa yang marah setelah terpergok menyatroni warung milik warga setempat.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, kejadian bermula saat Fauzi Imron (25), pemilik warung, baru saja selesai menutup warung miliknya yang menyatu dengan tempat tinggalnya. Baru saja ia masuk ke dalam rumah, tiba-tiba terdengar suara mencurigakan dari arah depan warungnya.

"Saya dengar suara 'Braaak', spontan saya loncat ke depan. Saat itu saya liat orang itu sudah ada di dalam warung, melihat kedatangan saya, dia lari," ujar Fauzi saat ditemui di Polsek Cibadak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Fauzi kemudian berteriak-teriak maling, teriakan Fauzi didengar warga lainnya dan langsung mendatangi lokasi. Pelaku melakukan perlawanan dan sempat memukul tiga orang tetangga Fauzi, perlawanan pelaku semakin menyulut emosi warga.

"Warga semakin marah karena pelaku melawan, dia jadi bulan-bulanan sampai akhirnya diserahkan ke polisi yang datang ke lokasi kejadian," imbuh Rizal.

Sementara itu, menurut keterangan salah seorang anggota Reskim Mapolsek Cibadak Briptu Rizky Radian, meski tidak ada barang bukti yang dicuri, pihaknya masih melakukan pemeriksaan dari saksi dan pelaku.

"Nama pelaku Acu (24), warga kampung Gentong RT 03 RW 09 Desa Selajambe Kecamatan Cisaat, Sukabumi. Dia belum memberikan keterangan lengkap terkait keberadaannya di lokasi kejadian," singkatnya. (vid/vid)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads