βSaya juga akan mencari surat hibah, surat wasiat dari orangtua angkat, suami Ibu Margriet. Apabila itu sudah kami dapatkan maka kami telusuri perdalam terkait itu,β ungkap anggota tim pengacara, Misyal Achmad saat ditemui di Mapolresta Denpasar, Sabtu(13/6/2015).
Misyal menegaskan penyidik harus mengungkap tuntas motif pembunuhan serta mengumpulkan bukti dan keterangan dari saksi juga tersangka Agustinus T.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menteri PAN dan RB, Yuddy Chrisnandi mengutus tim penasihat hukum untuk mendampingi orangtua kandung Angeline, Achmad Rosadi dan Hamidah. Mereka berniat membantu agar orangtua mendapat kepastian hukum kasus pembunuhan Angeline.
"Kita indikasikan tersangka itu tidak hanya satu, tapi ada beberapa tersangka yang ikut turut serta dalam konspirasi kejahatan ini," ujar Misyal
(fdn/fdn)