Jokowi Ingin Pak RT Jadi Saksi Nikah Gibran-Selvi, Bukan Pejabat Tinggi

Jokowi Mantu

Jokowi Ingin Pak RT Jadi Saksi Nikah Gibran-Selvi, Bukan Pejabat Tinggi

Ray Jordan - detikNews
Rabu, 10 Jun 2015 20:31 WIB
Jokowi Ingin Pak RT Jadi Saksi Nikah Gibran-Selvi, Bukan Pejabat Tinggi
do
Solo - Presiden Joko Widodo akan menikahkan putra sulungnya, Gibran Rakabuming Raka dengan Selvi Ananda. Jokowi ingin Ketua RT di lingkungan rumahnya yang menjadi saksi pernikahan anaknya itu.

"Yang jadi saksi pernikahan Pak Ketua RT, namanya Pak Yani," ujar Sekretaris Presiden Jokowi, Anggit Nugroho, di kediaman pribadi Jokowi, Jl Kutai Utara, Desa Sumber, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Kamis (10/6/2015).

Anggit mengatakan, Yani adalah Ketua RT 8 RW 7, Desa Sumber, Kecamatan Banjarsari, Solo, Jawa Tengah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jokowi ingin yang menjadi saksi pernikahan anaknya adalah orang biasa dan yang betul-betul tahu keluarganya. Hal itu juga disetujui oleh si mempelai pria, Gibran.

"Alasannya karena Pak Jokowi inginnya orang biasa saja, yang kenal baik keluarga. Nggak perlu pejabat tinggi. Maunya begitu, Mas Gibran juga maunya begitu," kata Anggit. (jor/try)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads