Jasad Angeline Ditemukan Terbungkus Bed Cover Bersama Boneka

Tragedi Angeline

Jasad Angeline Ditemukan Terbungkus Bed Cover Bersama Boneka

Salmah Muslimah - detikNews
Rabu, 10 Jun 2015 13:57 WIB
Jasad Angeline Ditemukan Terbungkus Bed Cover Bersama Boneka
Denpasar - Misteri hilangnya bocah cantik Angeline (8) di Denpasar, Bali, terungkap. Angeline ditemukan tewas. Penyidik kepolisian berhasil mengungkap lokasi kuburan Angeline. Di kuburan yang terletak di pekarangan rumahnya yang dikelilingi kandang ayam itu ditemukan sejumlah barang, termasuk boneka.

β€œAda bed cover, ada boneka, dan ada tali,” kata Kabid Humas Polda Bali AKBP Heri Wiyanto, Rabu (10/6/2015).

Jasad Angeline ditemukan pagi ini dikubur di kedalaman 50 cm. Angeline dikubur di belakang rumah, di dekat kandang ayam.

β€œPenyidik mencium bau tak sedap, kemudian menemukan gundukan tanah yang tertimbun sampah. Lalu digali, ditemukan jasad korban,” terang Heri.

Sudah 24 hari Angeline dilaporkan hilang oleh gurunya. Angeline selama ini tinggal bersama ibu angkatnya di Jl Sedap Malam, Sanur, Denpasar.

β€œJasad sudah dievakuasi ke RS Sanglah,” tutup Heri.

(slm/ndr)




Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads