“Ketua Yorrys Raweyai, anggotanya ada Ibnu Munzir, Gusti Iskandar, Lawrence Siburian, serta Lamhot Sinaga," kata Amali dalam jumpa pers di kantor DPP Golkar di Jl Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta Barat, Jumat (5/6/2015).
Tim ini akan segera berkomunikasi dengan tim serupa yang dibentuk oleh kubu Ical. Amali mengatakan, komunikasi dengan kubu Ical akan segera dilakukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketua Tim Penjaringan Yorrys Raweyai mengatakan proses panjang yang dilakukan oleh dua kubu akan menjadi referensi bagi tim penjaringan dalam menentukan kader-kader yang akan ikut dalam pilkada serentak pada 9 Desember mendatang.
"Tim secara nasional telah terbentuk dan tinggal bagaimana cara kerjanya karena ini tidak semudah yang dipikirkan. Ada persoalan teknis dan perlu kearifan dari kubu kami maupun kubu Aburizal Bakrie," ujar Yorrys. (trq/trq)











































