"Jadi tadi ini sama sekali tidak akan mengurangi sikap kita terhadap persoalan bangsa. Komitmen Pak Jokowi kalau mau demo ya silakan demo, turun saja," kata Ketua Umum PB HMI Arief Rosyid Hasan usai bertemu Jokowi di Kompleks Istana Presiden, Jakarta Pusat, Senin (18/5/2015).
Sementara itu, Arief mengatakan, ada komunikasi yang baik yang terjadi saat diskusi tadi. Bahan dikatakan Arief, Jokowi menginginkan ada forum rutin antara Presiden dan forum pemuda.
"Satu hal yang saya kira maju dari kesepakatan kita tadi, bahwa Presiden Jokowi punya komitmen tentang pengaruh utama pemuda. Akan ada forum rutin yang dibangun presiden dalam hal ini beserta anak muda untuk memberi masukan terhadpa berbagai bhal persoalan bangsa," jelas Arief.
(jor/ndr)











































