Perempuan di Sulselbar ini Tertipu, Ternyata Suaminya Perempuan

Perempuan di Sulselbar ini Tertipu, Ternyata Suaminya Perempuan

- detikNews
Rabu, 13 Mei 2015 10:35 WIB
Jakarta - Bersalina (20) warga Polewali Mandar, Sulselbar berang. Ternyata sudah setahun ini dia ditipu. Suami yang menikahinya, Ichal (23), ternyata seorang perempuan. Dia pun mengadu ke polisi.

"Dia menikah, dan setelah menikah ternyata suaminya perempuan. Dia merasa tertipu," jelas Kapolres Mamasa AKBP Muhamad Alfian, Rabu (13/5/2015).

Bersalina dinikahi Ichal tahun lalu. Pernikahan digelar di gereja di Polewali Mandar. Setahun menikah, semua lancar-lancar saja, sampai Bersalina menemukan kejanggalan di celana dalam suaminya. Ada bercak darah di celana dalam suaminya, yang ternyata darah menstruasi.

"Kasus ini kami limpahkan ke Polewali Mandar, karena locus delicti saat pernikahan dilakukan di Polewali Mandar," terang Alfian.

Menurut Alfian, Ichal merupakan warga Mamasa, sedang Bersalina warga Polewali Mandar. Bersalina dan keluarganya merasa tertipu atas kejadian ini.

(ndr/mad)


Berita Terkait