Pagi ini ada yang berbeda di Tol JORR. Tidak ada kemacetan di seputaran exit Pondok Pinang arah Pondok Indah. Lalu lintas lumayan bersahabat.
"Entah karena esok adalah long weekend atau memang petugas "kembali" bertugas dengan baik, maka pada sekitar jam 07.45 WIB di titik yang sama yaitu seputaran exit pondok pinang Tol JORR Arah Pondok Indah, lalu lintas terlihat bersahabat," terang pembaca detikcom, Donny Priwardhana yang melintas di JORR dari BSD menuju Pondok Indah.
Donny menyampaikan pengalamannya pagi ini lewat surat elektronik ke redaksi@detik.com, Rabu (13/5/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tol JORR yang tak macet ini memang disyukuri. Setelah Tol Dalam Kota kerap mampet di pagi hari, JORR menjadi pilihan bagi pengendara. Namun karena truk-truk yang melintas lambat di jam kerja, membuat arus kendaraan tersendat.
Saat petugas mengatur perjalanan truk itu, lalu lintas lancar. Dan semoga saja pengaturan terus dilakukan.
(fdn/ndr)











































