"Yang jelas yang punya uang," kata Kapolres Jaksel Kombes Wahyu Hadiningrat menjawab pertanyaan wartawan soal kemungkinan adanya pejabat jadi pelanggan AA. Wawancara dengan Kombes Wahyu berlangsung saat rilis kasus tersebut di Mapolres Jaksel, Jl Wijaya, Jakarta Selatan, Sabtu (9/5/2015).
Polisi tak mau mengungkap lebih jauh soal profil pelanggan AA. Yang jelas, yang berulang-ulang ditegaskan oleh polisi, pelanggan AA adalah mereka yang memiliki banyak uang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
AA ditangkap di sebuah hotel bintang lima di wilayah Jakarta Selatan, Jumat (8/5) tadi malam. Dia ditangkap usai melayani seorang pria. Seorang mantan make up artis berinisial RA juga ditangkap. RA diduga mucikari yang memasarkan AA lewat layanan pesan instan BBM.
(tor/ndr)











































