Seorang nelayan, Karyadi (40) menemukan mayat tersebut sekitar pukul 05.30 WIB, Selasa (5/5/2015). Saat itu ia pulang dari tambak dan melintas di semak-semak diantara tumpukan sampah. Karyadi terkejut ketika mendapati mayat korban tergeletak dengan posisi tertelungkup.
"Saya curiga di semak-semak ada orang. Saya kaget ternyata mayat. Saya langsung panggil teman-teman," kata Karyadi di lokasi kejadian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jenazah berciri-ciri berambut gelombang, tinggi badan sekitar 150 cm, kulit sawo matang. Saat ditemukan korban mengenakan kaos ungu, jaket coklat, celana legging warna krem yang melorot hingga lutut, dan memakai kaos kaki warna ungu.
Selain dugaan diperkosa, ditemukan Luka jeratan di leher, bekal pukulan di kepala belakang. Saat ini polisi masih melakukan olah TKP dan warga berkumpul di luar garis polisi.
(alg/ndr)











































