Tangan Novel Baswedan, penyidik KPK yang ditangkap Bareskrim Polri pada Jumat (1/5/2015) lalu, diikat tali dengan posisi kedua tangan di depan. Apa kata Novel soal pemborgolan itu?
"Saya kira itu lucu-lucu saja saya pikir, dan memang saya dalam posisi tidak bisa menolak. Jadi cukup istighfar saja," jawab Novel saat ditanya tangannya yang diikat saat ditahan.
Hal itu dikatakan Novel saat ditemui wartawan di rumahnya, Jl Deposito, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (3/5/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti yang ditunjukkan foto dari tim kuasa hukum Novel, Jumat (1/5/2015). Novel berjalan di tengah. Di sekelilingnya berdiri penyidik mengapit.
Novel berjalan cepat menuruni tangga Bareskrim. Dia kemudian langsung masuk menuju mobil Xenia yang membawanya ke Mako Brimob.
(nwk/nrl)











































