Abraham Lunggana atau Lulung hari ini dijadwalkan diperiksa Bareskrim Mabes Polri terkait kasus UPS tahun anggaran 2014. Namun, ia tak datang karena sudah lebih dulu janji untuk menghadiri acara DPW PPP di Manado.
"Saya di Manado. Saya sudah buat surat ke Bareskrim saya bisa hadir karena saya punya janji lebih dulu daripada panggilan polisi," kata Lulung saat dihubungi wartawan, Senin (27/4/2015).
Ia sudah menyanggupi untuk hadir ke acara DPW PPP Manado sejak sebulan yang lalu. "Saya ada janji sama DPW Menado sudah 1 bulan yang lalu. Karena itu, saya kirim surat ke Bareskrim tidak menghadiri panggilan," terangnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lulung masih tetap yakin dirinya tak terkait kasus UPS yang disangkakan. Saat ini penyidik masih menggeledah ruang kerja wakil dewan miliknya di lantai 9 gedung baru DPRD dan ruang komisi E DPRD DKI. Sementara itu, tak nampak penyidik di lantai 5 yakni ruangan fraksi Hanura tempat Fahmi Zulfikar berkantor.
(bil/ndr)











































