Ketua DPP Golkar Kubu Agung Laksono, Leo Nababan membenarkan agenda sidang tersebut. Dia mengatakan akan ada tiga orang saksi ahli yang akan dihadirkan timnya.
"Akan ada 3 orang saksi ahli dari DPP Golkar, yaitu Prof Harjomo, Prof Maruarar Siahaan dan Prof I Gede Astawa," ujar Leo lewat pesan singkatnya kepada detikcom, Senin (27/4/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diberitakan sebelumnya, agenda sidang hari ini juga diisi dengan penambahan bukti. Selain itu, sidang juga dijadwalkan menghadiri Ketua Mahkamah Partai Golkar hasil Munas Riau Muladi.
"Selain bukti tambahan dari penggugat, memanggil Ketua Mahkamah Partai Golkar untuk diminta keterangannya," ujar Hakim Ketua Teguh Satya Bhakti di ruang sidang utama, PTUN, Pulo Gebang, Jakarta Timur, Senin (20/4).
(jor/gah)











































