"Dugaan kita sementara korban ini Debt Collector yang menjadi korban pembunuhan," ujar Kasubag Humas Polres Bekasi Kota, Akp Siswo dalam pesan singkatnya kepada wartawan, Jumat (24/4/2015).
Mayat tersebut diketahui adalah Fredy (40) warga Bulak Macan, Bekasi. Penemuan mayat Fredy dilaporkan sekitar pukul 00.36 WIB, 24 April 2015.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Korban dalam keadaan terkapar terlentang di depan rumah warga dengan kondisi tidak bernyawa dan ditemukan luka robek pada bagian atas kepala, telinga kanan robek, kening robek, pundak kiri robek, telapak tangan kanan luka sayatan hampir putus, pergelangan tangan kiri sobek, sela-sela ibu jari tangan kiri sobek dan sikut tangan kiri sobek," tuturnya.
Hasil olah kejadian perkara, polisi menyita 3 buah kunci rumah, 1 unit mobil Toyota Rush warna putih list merah dengan nopol B 1528 KRC. Kini jasad korban telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk kepentingan autopsi.
(edo/mpr)











































