Usulan ini menjadi sinyal 'Pangeran Cendana' ingin eksis di partai Beringin. Suara dari beberapa kader Golkar di daerah pun bermunculan.
"Kalau suara mayoritas daerah menyetujui, kami ya ikut. Asalkan itu memang yang terbaik untuk Golkar," kata Wakil Sekretaris DPD I Golkar Jawa Barat, Kusnadi saat dikonfirmasi, Jumat (24/4/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurutnya, Partai Beringin saat ini perlu pemimpin yang bijak dalam bersikap untuk kepentingan semua pihak.
"Kalau itu yang terbaik kenapa tidak? Nggak masalah, yang penting dia (Tommy) punya kenginan memikirkan partai. Bisa bersikap untuk semua internal partai," sebutnya.
Kemudian, ia mengingatkan konflik Golkar sekarang harus menjadi pembelajaran bagi setiap kader termasuk calon ketua umum yang mungkin akan bertarung di Munas.
"Itu yang harus diingat dan dilihat. Konflik partai harus jadi evaluasi buat ke depan," katanya.
(hat/erd)










































