Rekayasa Lalin, Jalan Asia Afrika Arah Blok M Macet Total

Peringatan 60 Tahun KAA

Rekayasa Lalin, Jalan Asia Afrika Arah Blok M Macet Total

- detikNews
Rabu, 22 Apr 2015 17:25 WIB
Rekayasa Lalin, Jalan Asia Afrika Arah Blok M Macet Total
Jakarta - Rekayasa pengalihan pengalihan arus lalu lintas di Jalan Sudirman, Jakarta Selatan berdampak pada kemacetan di Jalan Asia Afrika, Senayan, Jakarta Pusat. Lalin dari Jalan Asia Afrika menuju Blok M macet Total.

Pantauan detikcom di lokasi, Rabu (22/4/2015), akibat kemacetan di Jalan Asia Afrika menuju Blok M‎, kendaraan tampak bergerak dengan sangat lambat.

"(Macetnya) dari lampu merah dekat patung kuda (GBK)," kata seorang pengendara motor.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

‎Kendati macet, pengendara tampak tertib dibanding penutupan yang dilakukan tadi pagi. Pengendara terlihat mengikuti arus, tak ada tampak pengendara yang menyeberang dengan memanfaatkan penyeberangan yang diperuntukkan bagi pejalan kaki.

Penutupan lalin di Jalan Sudirman ini dijadwalkan akan berlangsung hingga pukul 18.00 WIB nanti. Para pengendara disarankan mencari jalan jalan alternatif untuk menghindari kemacetan.

(idh/aan)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini