"Kita akan cek dan lakukan razia ke kos-kosan tersebut dalam waktu dekat," jelas Anas kepada wartawan, Rabu (22/4/2015).
Anas mengutarakan, dirinya sudah memberikan arahan kepada bawahannya di setiap wilayah untuk melakukan razia tersebut. Nantinya akan melakukan koordinasi juga dengan pihak Satpol PP.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Camat Palmerah Zeri Ronazy mengutarakan ada ada beberapa kos-kosan di Palmerah tidak memiliki izin. Dan nantinya, dirinya akan membekukan jika menemukan fakta selain tidak berizin tempat kos-kosan juga dibuat tempat mesum.
"Enggak menutup kemungkinan soal itu (esek-esek) ada. Tapi kita belum turun untuk mendapatkan faktanya. Tapi mudah-mudahan sih gak ada karena disini mahasiwa semua. Jika ada akan kita bekukan izin operasionalnya," tutup Zeri kemarin.
(spt/ndr)











































