Informasi yang dihimpun detikcom, Rabu (22/4/2015), Jokowi akan membuka peresmian KAA di ruang Plenary Hall, JCC, Senayan, Jakarta Pusat. Sebanyak 21 kepala negara dari Afrika dan Asia hadir dalam acara ini.
Di sela-sela acara KAA, Jokowi akan melakukan pertemuan bilateral dengan beberapa kepala negara. Pertemuan pertama dengan PM Jepang Shinzo Abe di Kakatua Room, JCC, sekitar pukul 13.35 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah itu, Jokowi akan bergeser ke ruang Merak Gedung JCC, untuk bertemu dengan 46 kepala negara/pemerintahan dan Ketua Delegasi Negara Organisasi Kerja Sama Islam (OKI).
Sore hari, sekitar pukul 17.00 WIB, Jokowi dijadwalkan melakukan pertemuan bilateral dengan PM Singapura Lee Hsien Loong. Malam harinya Jokowi akan menjamu para kepala negara untuk makan malam bersama di Istana Kepresidenan.
(jor/imk)











































