"Kita paling nanti kendaraan dari arah Jalan S Parman yang menuju Gatot Subroto akan dibelokkan ke Pejompongan dan Petamburan. Selain itu, setelah jembatan layang Slipi kendaraan juga akan dialihkan ke arah Manggala Wana Bhakti," ujar Ipung saat berbincang dengan detikcom, Rabu (22/4/2015).
Ipung menuturkan, sampai saatbini kondisi lalu-lintas masih terpantau normal. Hal tersebut dikarenakan, para masyarakat sudah mengetahui mengenai pengalihan arus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti yang diberitakan sebelumnya, akibat dari pengaluhihan arus beberapa jalan protokol seperti di Bundaran HI, Pancoran dan Kuningan sudah terpantau tersendat. Terutama di kawasan Senayan, pihak kepolisian dan TNI juga terpantau sudah berjaga-jaga.
(spt/imk)











































