"Biasanya berangkat jam 05.30 WIB, ini karena ada KAA, berangkat habis subuh," kata Chlara kepada detikcom, Rabu (22/4/2015).
Chlara berangkat usai shalat Subuh. Ia memasuki Tol Jatiasih dengan rute Kampung Rambutan-Cawang-Semanggi. Berbeda dengan hari biasa, pukul 05.00 WIB di Pintu Tol Taman Mini, kendaraan sudah padat. Begitu juga kalau memasuki tol Dalam Kota dari Cawang menuju Semanggi yaitu jalan sudah padat dengan kecepatan kendaraan masih bisa dipacu 60 Km/jam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau telat dikit, pasti kena macet," ujarnya.
Sementara itu, lalu lintas di berbagai titik di Jakarta sudah mengalami kemacetan. Seperti di perempatan Kuningan, jalur Mampang, Cawang, Taman Mini dan Grogol.
Rencananya, Polri akan menutup jalan protokol di segitiga emas yaitu Jalan Thamrin-Jalan Sudirman-Jalan HR Rasuna Said-Jalan Gatot Soebroto mulai pukul 06.30 WIB. Jalur itu akan ditutup saat rombongan delegasi KAA menuju JCC untuk mengikuti pembukaan KAA.
(asp/fdn)










































