Rapat yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Triwisaksana (Sani) dilangsungkan di Ruang Rapat Serbaguna, Gedung DPRD, Jl Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (21/4/2015).
"Kami beri catatan kritis soal kinerja Pemerintah Provinsi yang rendah tentang APBD 2014," kata Sani usai rapat.
DPRD memberi catatan kritis soal penyerapan anggaran belanja dalam APBD 2015 yang dilakukan oleh pemerintahan Gubernur DKI Basuki T Purnama (Ahok). "Penyerapan belanja hanya 50 persen, raihan pendapatan tidak mencapai target, yakni hanya tercapai 60 persen dari target, dan alokasi kepada Penyertaan Modal Pemerintah (PMP) telah gagal," kata Sani.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rapat Banggar ini akan ditindaklanjuti dengan Rapat Pimpinan. Usai itu, akan diagendakan rapat paripurna untuk mengesahkan rekomendasi DPRD terhadap LKPJ Pemprov DKI tentang APBD DKI 2014.
(dnu/imk)











































