Teguran Satpam yang Bikin Si Petinju Emosi Hingga Mengeluarkan Hook Keras

Teguran Satpam yang Bikin Si Petinju Emosi Hingga Mengeluarkan Hook Keras

Edward Febriyatri Kusuma - detikNews
Selasa, 21 Apr 2015 10:59 WIB
Teguran Satpam yang Bikin Si Petinju Emosi Hingga Mengeluarkan Hook Keras
Jakarta - M Iqbal sudah menjalankan tugasnya dengan baik sebagai satpam PT KAI. Dia menegur seorang penumpang, Fajar Arif, yang merokok di tempat terlarang. Bukannya sadar, si penumpang yang eks petinju itu malah mengeluarkan hook keras ke arah Iqbal hingga terjatuh.

"Perkaranya simpel. Pelaku ini tak terima ditegur satpam lantaran merokok di peron," kata Kapolsek Matraman Kompol Ua Triyono di kantornya, Jl Matraman, Jaktim, Selasa (21/4/2015). Polsek Matraman menangani kasus pemukulan dan menahan Fajar di ruang tahanan.

Menurut Ua, Iqbal dua kali menegur Fajar karena merokok di peron. Nah, di teguran kedua tersebut, si penumpang emosi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau nggak bisa diatur mending keluar dari sini saja," kata Ua menirukan ucapan Iqbal kepada Fajar.

Mendengar ucapan itu, Fajar tak bisa menahan amarah. Sembari mematikan rokok, dia berdiri lalu menyenggol bahu Iqbal dengan keras. Lalu Iqbal mendorong badan Fajar, dan dibalas dengan hook kanan keras ke arah rahang.

"Rahang sobek. Sementara bagian belakang kepala korban bocor akibat terbentur tembok. Korban terjatuh tidak sadarkan diri langsung dibawa ke rekannya ke RSCM," terangnya.

Saat ini, kondisi Iqbal sudah sadar meski sempat melewati masa kritis. Proses hukum terhadap Fajar masih berlangsung.

"Wajar kalau sekali pukul langsunglah orang dia mantan petinju," cetus Ua.

(edo/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads