"Mas Tommy lihat semua data-data hasil sidang mahkamah partai, penyelenggara Munasnya itu adalah DPP, penanggungjawab ketua umum dan sekjen. Mas Tommy tahu Munas Ancol siapa ketua penyelenggaranya, pesertanya dari mana," kata Ngabalin usai menemani Tommy pada Expo Simposium dan Great Stone Nusantara 2015 di ruang Balai Panjang Museum Indonesia TMII, Sabtu (18/4/2015) malam.
Apalagi Ical bersama sejumlah pengurus sudah bertemu Tommy pada 13 April. Tommy saat itu menurut Ngabalin berpesan agar penyelesaian kisruh dualisme kepengurusan dilakukan dengan baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kubu Agung Laksono yang diwakili Ketua DPP Leo Nababan mengklaim sudah bertemu keluarga Cendana termasuk Tommy pada 14 April lalu. "Pertemuannya tanggal 14 April, baru empat hari lalu di Cendana. Saya diterima jam 12.30 WIB," kata Leo di Tebet, Jaksel.
Sedangkan pertemuan dengan keluarga Cendana sudah lebih dulu dilakukan kubu Ical pada Senin (13/4) lalu. Siti Hediati Harijadi atau Mbak Titiek membenarkan pertemuan tersebut.
(fdn/tfn)











































