Pantauan di ruang rapat Komisi III Gedung Nusantara II DPR, Jakarta, Kamis (16/4/2015), Komjen Badrodin Haiti tampak duduk di jajaran paling depan berhadapan langsung dengan pimpinan Komisi III.
Duduk tepat di belakang Badrodin, adalah Kabareskrim Komjen Budi Waseso. Jenderal bintang tiga itu tampak duduk serius dengan tangan dilipat di atas meja. Sesekali dia membaca catatan di depan mejanya, atau mengambil HP yang juga ditaruh di depannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fit and proper test ini dihadiri oleh seluruh perwakilan fraksi Komisi III DPR. Selain Aziz Syamsuddin, pimpinan lainnya tampak hadir Benny K Harman (Demokrat), Trimedya Panjaitan (PDIP), Mulfachri Harahap (PAN) dan Desmon Mahesa (Gerindra).
Hingga pukul 10.55 WIB, agenda uji kelayakan dan kepatutan masih berlangsung dan akan memasuki agenda tanya jawab. Sebelum fit and proper test ini, komisi III sudah mendatangi kediaman Komjen Badrodin Haiti pada Rabu (14/4) kemarin.
(iqb/trq)











































