Harley Owner Group Jakarta Sudah Temui Pihak Korban Luka Tabrakan di Tasik

Harley Owner Group Jakarta Sudah Temui Pihak Korban Luka Tabrakan di Tasik

- detikNews
Minggu, 12 Apr 2015 10:24 WIB
Jakarta - Enjang Saiful tewas dan rekannnya bernama Irfan Nugrah mengalami patah kaki akibat ditabrak pengendara Harley. Bagaimana tanggung jawab pengendara Harley yang diketahui bernama Arif Pranata atas kejadian itu?

"Dari pihak Harley Owner Group, panitia konvoi, memang sudah berada di rumah korban, lagi dibicarakan," kata Kapolres Tasikmalaya AKBP Noffan Widyayoko saat dihubungi detikcom melalui sambungan telepon, Sabtu (11/4/2015).

Noffan menyebut belum tahu bagaimana bentuk tanggung jawab atau pun ada tidaknya santunan yang akan diberikan, Dia mengaku belum menerima apa hasil dari pembicaraan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pihak Harley bertemu di rumah pembonceng, belum ada keputusan," ujarnya.

Peristiwa ini terjadi di daerah Gentong, Tasikmalaya, Jawa Barat, siang tadi pukul 13.00 WIB. Pengendara Harley ini tengah konvoi dalam kawalan polisi.

Pengendara motor bebek yang tewas ditabrak pengendara Harley di daerah Gentong, Tasikmalaya, Jawa Barat, bernama Enjang Saeful. Irfan Nugrah yang tengah dibonceng Enjang mengalami patah kaki.

Enjang Saeful membonceng Ifan Nugrah dengan motor bebek Yamaha F1Z bernopol Z 2382 KB melaju dari arah barat menuju timur. Dari arah timur, kata Sulistyo, datang rombongan motor Harley Davidson yang tengah konvoi.

"Di antara rombongan motor Harley tersebut diperkirakan menyerempet atau menabrak motor F1Z yang dikemudikan saudara Enjang Saeful sehingga mengakibatkan meninggal dunia dan patah kaki kiri atas nama Ifan Nugrah," jelas kata Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Sulistyo Pudjo Hartono dalam keterangannya.



(idh/fjp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads