"(Posisi PAN di) KMP. Ini mau rapat sama KMP di Jl Imam Bonjol," kata Zulkifli saat dikontirmasi detikcom usai menghadiri Internasional Festival of Language and Culture (IFLC) di Gedung Teater Taman Ismail Marzuki (TIM), Jl Cikini Raya, Jakpus, Sabtu (11/4/2015).
Zul enggan merinci lebih detail apa yang menjadi pokok dari pertemuan dengan KMP sore ini. Dia juga mengaku belum mengetahui siapa saja petinggi KMP yang akan hadir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diakui Zul, dalam pertemuan itu tidak ada pembicaraan khusus dengan sang Ketua Umum Partai PDI Perjuangan, Mengawati Soekarnoputri.
"Posisinya tetap di KMP. (Kehadiran di Kongres PDIP) Itu kan diundang silaturahmi. Itu bagus ajaran agama bagus," tutupnya.
Seperti diketahui, dalam pembukaan Kongres IV PDIP di Sanur, Bali pada Kamis (9/4) lalu Zulkifli terlihat hadir di tengah-tengah mitra KIH. Ia merupakan satu-satunya pihak KMP yang datang.
(aws/tor)










































