Anggota DPR yang Ditangkap KPK di Bali Berinisial H

Anggota DPR yang Ditangkap KPK di Bali Berinisial H

Ikhwanul Khabibi - detikNews
Jumat, 10 Apr 2015 03:24 WIB
Anggota DPR yang Ditangkap KPK di Bali Berinisial H
Foto: Mobil yang disita KPK (Istimewa)
Jakarta - Identitas anggota DPR yang ditangkap KPK saat melakukan praktik suap di sebuah hotel mewah di Sanur, Bali memang belum terungkap secara jelas. Sedikit informasi yang didapat yakni anggota DPR yang ditangkap berinisial H.

Seorang pejabat KPK, pada Jumat (10/4/2015) dinihari menyebut bahwa anggota DPR yang berhasil diamankan berinisial H. Namun, belum didapatkan informasi lebih mengenai asal fraksi anggota DPR berinisal H itu.

Dari tangan H, KPK berhasil mengamankan uang tunai bernilai ratusan juta rupiah. H memang ditangkap saat melakukan praktik suap.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini, H sedang dalam proses untuk diterbangkan menuju Jakarta. Sesampainya di Jakarta, H akan langsung menjalani pemeriksaan intensif selama 1x24 jam.

Sementara itu, KPK juga telah mengamankan satu mobil sedan Mercedes Benz terkait penangkapan H. Mobil sedan warna putih berpelat B 1183 RFD itu saat ini sudah berada di basement gedung KPK.



(kha/bpn)


Berita Terkait