Mulyadi yang merasa dijotos pun tak tinggal diam. Dia melapor ke polisi karena merasa dianiaya. Dia juga meminta Mustofa Assegaf dipecat dari DPR.
"Saya lapor ke ketua fraksi, sekretaris fraksi. Ini penganiayaan. Ketua Fraksi (Ibas) nelepon saya, ini murni pidana, bukan persoalan politik, ini pidana murni," kata Mulyadi saat berbincang, Kamis (9/4/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meja tersebut dibanting oleh Ketua Fraksi PPP Hasrul Azwar. Dia marah mendengar kesimpulan yang disampaikan oleh Wakil Ketua DPR RI Agus Hermanto selaku pimpinan sidang.
"Demikian putusan sidang mengakui putusan DPP PPP versi DPP (Suryadharma)," kata Agus yang dilanjut dengan ketok palu.
Tok! Seketika itu pula Hasrul membanting meja di hadapan dia. Para pimpinan pun langsung keluar ruang sidang yang kemudian dikejar oleh Ketum PPP versi Muktamar VIII Romahurmuziy.
Lalu apakah Mahkamah Kehormatan Dewan akan menertibkan anggota DPR yang seperti ini?
(van/nrl)











































