Polisi: Akseyna Mahasiswa Pintar, Agak Drop Memasuki Semester 3

Misteri Kematian Mahasiswa UI

Polisi: Akseyna Mahasiswa Pintar, Agak Drop Memasuki Semester 3

- detikNews
Senin, 06 Apr 2015 18:26 WIB
Polisi: Akseyna Mahasiswa Pintar, Agak Drop Memasuki Semester 3
Akseyna (Foto: Facebook)
Jakarta - Pihak Kepolisian terus menyelidiki penyebab kematian Akseyna Ahad Dori (18), yang ditemukan tewas di Danau UI. Keseharian dalam bergaul dan perkuliahan mahasiswa Program Studi Biologi Fakultas MIPA Universitas Indonesia (UI) ini terus didalami pihak kepolisian guna menyingkap tabir kematiannya.

"Dia mahasiswa pintar, tetapi memasuki semester 3 agak drop," β€Žujar Kapolres Depok Kombes Ahmad Subarkah kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Senin (6/4/2015).

Sementara itu, Subarkah mengatakan, pihaknya terus melakukan upaya penyelidikan di antaranya dengan meemeriksa saksi-saksi untuk mengetahui penyebab kematian korban. Namun sampai saat ini, polisi belum bisa memastikan apakah korban dibunuh atau bunuh diri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Belum bisa kita pastikan apakah dia bunuh diri atau dibunuh.β€Ž Masih terlalu dini jika dikatakan korban bunuh diri," ungkapnya.

Saat ini, Polres Depok telah memeriksa 15 orang saksi terkaitt kematian korban ini. Mereka di antaranya orangtua korban, teman kuliah, teman kost dan saksi yang pertama kali menemukan korban tewas mengambang di Danau UI, Kamis (26/3) lalu.

(mei/slm)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads