Denny: Payment Gateway Ikhtiar Melakukan Perbaikan

Denny: Payment Gateway Ikhtiar Melakukan Perbaikan

- detikNews
Kamis, 02 Apr 2015 21:56 WIB
Denny: Payment Gateway Ikhtiar Melakukan Perbaikan
Jakarta - Mantan Wakil Menteri Hukum dan HAM Denny Indrayana menjalani pemeriksaan terkait kasus payment gateway atau pembayaran paspor secara elektronik. Denny menegaskan, payment gateway merupakan inovasi guna mencegah calo dan pungli.

Denny keluar dari ruang pemeriksaan di Bareskrim Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta, Kamis (2/4/2015) pukul 21.20 WIB. Deeny diperiksa sejak pukul 13.30 WIB.

"‎Pemeriksaan saya baru saja selesai. Sebagaimana di awal kami berdoa ini hari baik malem Jumat dan juga di malam baik ini penjelasan saya bisa mempertegas memperjelas bahwa ikhtiar kami adalah melakukan inoivasi perbaikan pelayanan publik," jelas Denny.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"‎Utamanya pembayarannya lebih mudah cepat murah, tanpa pungli tanpa calo," tambah Denny yang banyak mendapat dukungan dari pegiat antikorupsi ini.

Sementara pengacara Denny, Heru Widodo menyampaikan bahwa kliennya diperiksa dengan 34 pertanyaan.

"Sebagian besar isinya mengklarifikasi dokumen yang dikeluarkan Kemenkum HAM," terang Heru.

(ndr/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads