"Datang dong," kata Ahok di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (2/4/2015).
Diakuinya, tidak ada persiapan khusus untuk membacakan laporan pertanggungjawaban ke dewan, Senin (6/4) mendatang. Bagi Ahok, itu tidak jauh berbeda dengan seremonial pada umumnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diketahui, Prasetio berbicara setelah Rapat Badan Musyawarah (Bamus) menetapkan penyampaian LKPJ Gubernur atas APBD DKI 2014 disampaikan pada rapat paripurna Senin (6/4) besok. DPRD berpandangan penyampaian itu perlu dilakukan oleh Gubernur Basuki T Purnama (Ahok) langsung.
"Seharusnya sih beliau (Ahok) ya," kata Ketua DPRD DKI Prasetio Edi Marsudi di Gedung DPRD, Rabu (1/4).
Namun bila Ahok berhalangan hadir, bisa saja Wakil Gubernur DKI Djarot Saiful Hidayat yang menyampaikan laporan pertanggung jawaban ke DPRD DKI.
(aws/ndr)