Batuk Berdarah Saat Jual Gorengan, Lilis Meninggal

Batuk Berdarah Saat Jual Gorengan, Lilis Meninggal

- detikNews
Senin, 30 Mar 2015 00:53 WIB
Jakarta - Seorang pedagang gorengan Lilis (35) meninggal dunia saat berjualan di daerah Duren Jaya, Bekasi Timur. Sebelum meninggal, ia sempat batuk-batuk hingga mengeluarkan darah.

Keterangan itu disampaikan Kasubag Humas Polres Bekasi Kota AKP Siswo dalam pesan singkat, Minggu (29/3/2015).

Menurut Siswo, sesuai keterangan saksi, saat itu Lilis sedang berjualan gorengan di Jalan Ir H Juanda, RT 007/01, Kelurahan Duren Jaya, Bekasi Timur, Minggu (29/3) pagi. Pukul 11.00 WIB, Lilis terlihat batuk-batuk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat berdiri kemudian batuk-batuk dan langsung mengeluarkan darah yang sangat banyak baik dari mulut, hidung maupun telinga sehingga korban meninggal di TKP," jelas Siswo.

Wanita paruh baya itu pun langsung dilarikan ke RSUD Kota Bekasi. Kasus ini tengah diselidiki oleh Polsek Bekasi Timur. 2 Orang saksi juga sedang dimintai keterangannya.

Berdasarkan Kartu Tanda Penduduknya (KTP), Lilis beralamat di Kp Gengong, Blok Kliwon, RT 01/05 Ds/Kel Bojong Negata, Cirebon Jawa Barat.

(mei/bar)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads