"Ha ha ha. Kita tidak pernah takut. Kita sesuai prosedur saja," kata anggota Tim Angket Prabowo Soenirman kepada detikcom, Selasa (24/3/2015).
Prabowo menuturkan bahwa pemeriksaan yang dilakukan oleh Tim Angket sudah bisa menemukan kesalahan Ahok. Dengan demikian, Ahok tak perlu lagi diperiksa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tim Angket sudah memeriksa sejumlah pejabat Pemprov DKI sejak 2 pekan lalu. Rencananya, sejumlah ahli akan dihadirkan untuk memberi pendapat pada tim angket pada Rabu (25/3) esok hari.
"Kita tidak pernah takut!" tegas Prabowo.
Sebelumnya, Ahok mengatakan, seharusnya Tim Angket bisa bersikap gentle dengan duduk bersama dalam satu forum terbuka. Mantan Bupati Belitung Timur ini pun menganggap DPRD tidak berani.
"Dia mungkin nggak berani manggil saya mau langsung vonis. Kan nggak lucu saya berseteru dengan mereka yang menentukan siapa salah benar wasitnya dia kira-kira dia mau nggak nyalahin dia. Dia penginnya langsung paripurna dan nyatakan saya salah, ya kan lucu," ujar Ahok di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakpus.
(imk/bar)